Buy Chips Online 40


Introducing our online sales partner

 

 

Untuk memberikan pengalaman belanja online Van Landa Potato Chips yang lebih baik kini kami bekerjasama dengan Lemonilo.com

Silahkan klik logo di atas untuk membeli produk kami secara online πŸ™‚


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

40 thoughts on “Buy Chips Online

  • Sianny

    Berapa harganya perbungkus?
    1 bungkus berat berapa?
    Di surabaya ada ya cabangnya??

    Thx..

  • Van Landa Post author

    Bu Anita, untuk sementara kami berusaha memenuhi permintaan langsung dari beberapa reseller kami. Setelah kami menaikkan kapasitas produksi kami secara bertahap sampai dengan triwulan I 2013, kami harap produk kami sudah bisa ditemui di toko2 tertentu di kota Bu Anita. Sebagai catatan kami tidak akan memasuki semua mini market, kami akan memilih toko atau mini market yang unik dan bukan waralaba. Trims

  • yuyunt

    Udah nyobain yang original sea salt…enak banget!! kentang asli dan rasanya krispi.

  • anne

    baru pertama kali nemu chips yg orisinil, authentic, nggak pake msg, i just couldn’t praise you enough!!! good job guys, ayo buktikan produk lokal jg mampu bersaing dengan produk luar!

  • Made Amrita

    Saya pernah main ke Dieng, dan nyobain kripik kentang buatan org sana. Saya pikir:enak juga nih dibikin kripik,harusnya org Indonesia ada yg bikin….ternyata udah dibikin sama rumah kaca . Pas lihat kentangnya lsg yakin ini kentang Dieng. Saran saya coba explore rasa lagi pake rempah Indonesia….trus kemasan nya jgn setebal itu….sukses terus ya,bravo!!!

  • Van Landa Post author

    Terima kasih masukannya kami pertimbangkan dengan serius πŸ˜€

    Untuk kentang sebetulnya ini bukan kentang Dieng, FYI varietas kentang asli Dieng lebih cocok untuk digunakan sebagai sayuran. Di Dieng sendiri ada beberapa varietas kentang yang juga digunakan oleh beberapa pabrikan besar keripik kentang maupun yang dijual sebagai oleh-oleh. Kentang yang kami gunakan adalah bibit kentang asal Belanda yang coba kami tanam sendiri bekerja sama dengan petani lokal setempat, saat ini kami juga tengah mengimpor bibit baru yang semoga saja bisa memperkaya varietas kentang Dieng ke depannya. Sekali lagi terima kasih masukannya!

  • deviw

    chips ini bisa saya dapatkan di mana?
    saya di jogja.
    bisa reply commentnya via email yg sdh saya kirim ya, Admin.

    thanks

  • ravi

    Nemu potato chip van landa di ranch market Surabaya. Suami saya yang berkebangsaan amerika langsung kasih apresiasi karena akhirnya ada produk local snack Indonesia dengan kualitas ciamik, harga bersahabat, peduli lingkungan & sesama. He used to say Indonesian snack is junk. But now he’s changing. πŸ™‚ Apalagi setelah kami buka web ini & baca pernyataan nilai,visi & misi van landa. We are your fans now. Thanks for being innovative. Keep up the good work. God bless..

  • Hardianto

    Selamat sore,
    Saya dari Hardi ingin menjual chip yg ada di web ini. Posisi saya di semarang, dan saya juga suply ke modern market.
    Di toko saya banyak yg tanya chip ini, dan saya coba hub lewat web ini.
    Mohon dibalas segera yah dan saya minta price list nya, atas perhatian-nya saya ucapkan banyak terima kasih.

  • Van Landa Post author

    Pak Hardi,

    Akan kami sampaikan ke distributor kami, mohon ditunggu follow upnya. Terima kasih

  • ALI SUmara

    Dear Van Landa..
    sy pemilik dari toko organik “Dapur Organik” (2 bulan lagi Toko kami insyaALlah selesai di renovasi).
    sy sudah mencoba langsung kripik ini dan ingin menjadi reseller. bagaimana syarat dan ketentuannya ? mohon informasinya. sy juga sudah kirim email. mohon di respon.

    Produk2 yg kami jual ada di sini
    Instagram : @dapurorganik
    Page Facebook : Dapur Organik
    Salam Sehat

    WA : 0896 246484 69

  • rina

    yang original enak banget. yg blackpepper aneh rasanya, kurang suka (padahal biasanya aku suka banget all food with blackpeper). yg cabe pedesss banget untuk ukuran snack (lebih enak untuk lauk). yg cheese blm pernah nyobain, di denpasar belum available rasa yg ini.

  • Van Landa Post author

    Hi Kiky,

    Harga sama, untuk penjualan online hanya melayani yang kemasan 80g.Terima kasih

  • Van Landa Post author

    Halo Milivya,

    Pesan online bisa tapi mohon maaf agak lama pelayanannya πŸ™‚

  • Van Landa Post author

    Hi Ratna Ayu,

    Di Jogja bisa ditemui di RnB Grill, Aromatic Meditteranian Resto serta Superindo

    Terima kasih

  • Eli Nurhayati

    Harga y berapa ka ?
    di Serang Banten udah ada belom ya ka ?
    kalo belum boleh deh jd reseller..

  • Van Landa Post author

    Hi Eli,

    Terima kasih atas ketertarikannya, sistem distribusi Van Landa adalah melalui grosir bukan reseller πŸ™‚

  • Lia

    Halo,

    sebelumnya saya udah posting, kenapa dihapus ya oleh admin?
    Di kemasan vanlanda yg rasa cheese dan BBQ kenapa tidak ada keteranan No MSG dan NON artificicial?
    apa karena di 2 rasa tsb memang ada MSG nya?
    mohon direpply

    thanks

  • Van Landa Post author

    Hi Lia,

    terima kasih sudah berkunjung ke website kami. Untuk semua flavor Van Landa TIDAK mengandung MSG, termasuk rasa cheese dan BBQ. Di kemasan model baru memang kami hilangkan kalimat-kalimat tersebut karena satu dan lain hal, namun kami jamin produk kami masih seperti dulu yang all natural πŸ™‚

    Best,
    Van Landa