Contact Us 67


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kirimkan ide, kritik, saran atau pertanyaan ke

email: info@vanlanda.com

Office & Workshop

Jl. Sidomoyo km.2, Tirtoadi, Mlati, Sleman, DIY

Farmland

Dieng, Wonosobo, Jateng

Phone/SMS/WhatsApp

081238775558 (Jam Kerja 08.00-17.00)

Phone for English Speaker Only

0817211068

Our distributors email

  • Jakarta: Jakarta@vanlanda.com
  • DI Yogyakarta: Jogja@vanlanda.com
  • Jawa Tengah: Semarang@vanlanda.com
  • Jawa Timur: Surabaya@vanlanda.com
  • Bali : Bali@vanlanda.com

 


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

67 thoughts on “Contact Us

  • Grandy William Kinsey

    mau jadi reseller gimana caranya?
    harga?

    pin bb: 299a0d26
    08996995580

  • Van Landa Post author

    Baik bu, akan kami infokan via email sesegera mungkin. Ada beberapa hal yang hrs kami selesaikan terlebih dahulu spy tidak menimbulkan masalah di kemudian hari

  • andi

    1. syarat menjadi reseller apa aja?
    2. product n pricelist kirim ke email dong

  • Sarah Landrygan

    Halo mbak,

    Saya ingin membeli keripik tapi saya mau tahu cara membuatannya dulu. Bisakah anda memberi tahu daftar komposisi?
    Juga, saya di Semarang, di mana say bisa beli keripiknya?

    Trimz,
    Sarah

  • Van Landa Post author

    Halo juga mbak Sarah,

    Kami membuat keripik kami dengan metode kettle cooked, komposisinya yaitu Kentang “bule” (FYI, kami import bibit kentang pilihan lalu kami tanam sendiri), minyak goreng, garam dan rempah-rempah alami. Mohon maaf karena masih terkendala ketersediaan bahan baku untuk Semarang kami belum ada perwakilan, sementara baru tersedia di beberapa toko oleh2 dan gourmet shop di Jogja dan Surabaya. Jika berkenan bisa beli langsung secara on line dan akan kami kirim via ekspedisi. Harap menjadi maklum.

    Salam,
    Rumah Kaca Food

  • Sarah

    Terima kasih 🙂 Bagaimana saya bisa beli online? Dan berapa harganya dan ongkos kirim? Juga, apa jenis minyak goreng yang anda gunakan?

  • Maria

    Selamat sore, Bapak/Ibu,

    Tolong infonya apakah ada toko/cabang di Bali

    Kami tunggu,

    Thanks and salam,

    Maria

  • helmy

    saya minat jadi reseller kripik kentangnya, tapi khusus yang original saja, karena pelanggan saya semua penderita alergi.
    saya sudah coba yang original tapi maaf ya rasanya terlalu banyak garam, kalau bisa dikurangin asinnya rasanya lebih mantap tuh. harga n minimum ordernya berapa ya?bisa minta no hp atau pin bb?
    terimakasih sebelumnya.

  • Wiwik

    Saya diberi keripik Van Landa oleh teman saya, bolehkan saya tahu dimana pabrik pembuatan keripik tersebut serta nomor telepon Van Landa.

    Terima kasih, saya tunggu kabarnya.

    Salam,
    Wiwik

  • Van Landa Post author

    Terima kasih atas feed backnya, mohon maaf untuk sementara kami belum bisa menambah jumlah reseller karena keterbatasan bahan baku. Kami infokan segera bila kami sudah siap.

    Salam

  • Van Landa Post author

    Pabrik kami terletak di wonosobo bu, tahun ini akan kami relokasi ke Jogjakarta. No telp. bisa cek di contact us. Trims

  • Van Landa Post author

    Terima kasih atas minatnya, kami mohon maaf sementara quota reseller kami tutup karena satu dan lain hal. Harap menjadi maklum, trims

  • Van Landa Post author

    Terima kasih atas minatnya, kami mohon maaf sementara quota reseller kami tutup karena satu dan lain hal. Harap menjadi maklum, trims

  • Eliana Wijaya

    Sy seorg vegetarian yg jg tdk mengkonsumsi bawang2an dan berbagai macam perasa hewani.

    Saya baca tulisan pd kemasan, tertulis No Artificial Flavor.Berarti aman.Mestinya tidak akan ada perasa Sapi Panggang, dsb.

    No MSG Added.Berarti aman.Tidak usah was2 thd MSG yg halal/tidak halal.

    N terakhir, No Preservatives.Aman sekali!

    Sy nyoba beli 1 bungkus yg blackpepper di Ranch Galaxi Mall.

    Awalnya sy kira chips ini makanan impor-krn pd desain kemasan, bahan kertas, desain, serta font yg dipakai mmg terkesan sederhana namun terlihat ckp “luar negeri”.

    Sampai saya ada baca kata: “Made in Indonesie”.

    Sampai rmh, saat saya buka, mmg kentangnya terlihat beda dg produk lain.

    Saya hirup, jg tdk ada bau bawang2an.

    Jd sy mengusulkan-jika chips rasa BlackPepper ini mmg aman u/ dikonsumsi oleh seorg vegetarian, alangkah indahnya jika Anda menambahkan kata , “suitable for vegetarian”.

    Krn bagi org yg vegetarian, terutama yg krn alasan agama-mrk harus benar2 memilih makanan yg sm skl tdk mengandung perasa hewani, dan beberapa persen diantaranya jg menghindari bawang2an, dan kucai.

    Terimakasih, Van Landa-krn sdh memberikan warna baru dalam kehidupan kami.

    Pertahankan rasa yg begitu tegas, dan kerenyahan chips dalam setiap gigitan.

    Sy ingin mencoba yg Red Hot chili Pepper-namun msh ada keraguan n perlu sy tanyakan-apakah tdk akan mengandung bubuk bawang2an?

    Masukan juga: Tolong jg jangan trll asin.Nanti pelanggan jd darah tinggi, n ga berani sering2 beli.

    Sy membaca ada komen jg diatas yg mengatakan trll asin.
    Sy sndr cenderung menyukai rasa asin jika dibandingkan dg keluarga saya yg lain, namun-sy ttp merasa bhw rasa asin dlm keripik Anda mmg agak “keterlaluan”.

    Sy juga membuka website ini(yg tercantum di blkg kemasan)-u/ mengetahui harga2 asli Van Landa jika sy langsung memesan via online dan sebrp beda hrgnya jika sy harus beli di supermarket-dan saya melihat sptnya bnyk yg tertarik juga u/ lgs membeli-namun sayangnya website Anda tidak terlalu membantu pelanggan.

    Anda hny menyarankan u/ menghubungi bbrp nomor CP lagi.Padahal, apa salahnya jika Anda mencantumkan harga keripiknya disini, dan menyediakan keranjang belanja?

    Kami masuk kesini, bukan ingin di ping-pong. Kami ingin tahu harganya, dan ingin segera memesan via online.

    Terus terang saya agak kecewa, dan sy katakan disini-sy mrs website Anda hny membuang2 wkt pelanggan saja kl pd akhirnya kami hrs mengontak CP2 yg sdh Anda tunjuk-itupun via contact us, mengapa tidak Anda sediakan halaman khusus?

    Misalkan u/ pemesanan bs lgs via CP
    Surabaya: 031 9283848474747474
    Jakarta: 021 727293949382828282
    dsb.

    Jangan memberi no HP.Ga semua org merasa menghubungi no HP itu murah.

    Tp bgmnpun juga, lbh baik ada keranjang belanja drpd CP.

    Jika kelak Anda sdh bs menambah jumlah reseller-tolong perhitungkan saya u/ masuk kedalam jajarannya.Sy domisili di Surabaya, dan dr email yg harus sy isikan sblm dapat menulis comment ini-Anda pst tahu hrs mengontak saya dimana.

    Sekian dari saya, semoga bisa ada peningkatan pd usaha Anda di kemudian hari.

  • Van Landa Post author

    Dear Eliana,

    Terima kasih karena telah mencoba Van Landa potato chips, terima kasih juga atas masukannya karena memang inilah yang kami butuhkan untuk berkembang 😀

    Produk potato chips kami tidak mengandung bawang, filosofi kami adalah “keep it simple” termasuk bahan bakunya kami buat sesederhana mungkin. Mengenai produk kami yang asin kami juga mendapatkan feedback yang sama, terima kasih sekali atas saran yang sudah diberikan ke kami.

    Kami akan memperbaiki segala detail satu persatu segera 🙂

    Salam,
    Pouwel

  • boy sihotang

    Dear Van Landa,

    Mohon info kalau menjadi reseller bagaimana dan apakah ada minimum order.

    Untuk flavour apakah bisa dapat semua jikalau memesan dalam jumlah tertentu.

    Jikalau pemesanan untuk daerah bogor tiba berapa lama ya??

    Mohon infonya.

    Boy Sihotang

  • Van Landa Post author

    Dear Pak Boy,

    Quota reseller sementara kami prioritaskan kepada mereka yang sudah memiliki outlet pak, Jika Pak Boy sudah memiliki outlet silahkan kirim email ke rumahkacamanagement@gmail.com

    Salam,
    Pouwel

  • Bakti Widiarti

    Selamat siang,
    Saya suka konsep kripik van landa yang ramah lingkungan dan mengedepankan quality dan sustainability, Namun sangat disayangkan karena bahan yang digunakan dalam produksi kripik Van Landa masih menggunakan minyak kelapa sawit. Alangkah baiknya jika minyak kelapa sawit diganti dengan minyak jagung atau canola yang terbukti lebih sehat.
    Saya sebenarnya tertarik untuk membeli kripik Van Landa dalam jumlah besar karena saya mengelola penginapan dengan konsep ramah lingkungan, tapi saya menunda niat saya karena beberapa teman yang orang asing menyatakan menolak membeli makanan yang dalam proses pengolahannya masih menggunakan minyak kelapa sawit (palm oil).
    Saya harap ada perubahan dan perbaikan, karena memang saya melihat prospek yang sangat baik dari pemasaran kripik ini.

    Salam,

    Bakti

  • Van Landa Post author

    Dear Bakti,

    Terima kasih banyak sudah berpartisipasi di blog kami. Mengenai minyak goreng ini kami sudah memikirkan panjang sebelumnya, dan mungkin malah akan menjadi perdebatan yang panjang bila didiskusikan disini. Kami sempat mempertimbangkan canola oil sebelum akhirnya menjatuhkan pilihan ke minyak kelapa sawit, waktu itu kami mendiskusikan dengan calon investor kami yang adalah orang asing. Berikut beberapa hal yang bisa kami sampaikan terkait diskusi kami dulu:

    1. Menggoreng dengan minyak canola tidak lebih sehat dibanding menggoreng dengan minyak kelapa sawit, menggoreng dengan minyak kelapa sawit tidak lebih tidak sehat dibandingkan menggoreng dengan minyak canola -ini yang beliau katakan kepada kami-
    2. Harga minyak canola jauh lebih mahal dibandingkan minyak kelapa sawit, alasannya:
    – Minyak canola harus impor (produk luar negeri)
    – Di negara asalnya minyak canola tidak bisa diproduksi sebanyak minyak kelapa sawit, untuk luas lahan yang sama kelapa sawit menghasilkan lebih banyak output minyak dibandingkan bunga matahari atau tanaman lain.
    – Memproduksi minyak kelapa sawit jauh lebih efisien dan mudah bagi produsen sehingga harga jualnya bisa lebih rendah. Karena bisa menjual dengan harga lebih rendah otomatis produsen minyak kelapa sawit harus mencapai economic of scale supaya bisa untung. Ini berarti produsen membutuhkan lahan yang sangat luas sehingga seringkali terjadi pembukaan lahan yang berakibat berkurangnya hutan tropis.
    3. Menurut calon investor kami pada saat itu, barat menggunakan isu pembukaan lahan besar2an akibat kelapa sawit sebagai propaganda agar masyarakat barat tidak menggunakan kelapa sawit. Propaganda lainnya menyusul seperti misal palm oil lebih buruk dampaknya bagi kesehatan, dst. Jika dilihat dari sudut pandang politis sangat masuk akal bila barat menggunakan minyak kelapa sawit maka petani mereka akan menderita opportunity lost dan jika terjadi perang sementara barat tergantung pada minyak kelapa sawit makan pihak barat yang dirugikan karena kelapa sawit tidak bisa ditanam di negara sub-tropis. Minyak kelapa sawit adalah keunggulan kompetitif negara2 tropis yang notabene adalah negara berkembang, bila bahan tambang dan mineral sudah semakin sulit dihasilkan negara2 tersebut maka industri kelapa sawit bisa menjadi penopang neraca perdagangan agar tidak defisit.

    Kami tidak akan mengambil kesimpulan apakah informasi bernuansa politis tersebut hanya teori konspirasi atau sungguh2 terjadi, namun yang jelas kami sendiri tidak pernah menyukai berita terdesaknya satwa liar atau pemanasan global akibat pembabatan hutan tropis demi perkebunan kelapa sawit. Disisi lain kami ingin memberdayakan bahan baku lokal serta berusaha agar produk kami bisa menjangkau semakin banyak lapisan konsumen, pilihan yang sangat dilematis bukan? apapun pilihannya ada kelebihan dan kekurangannya. Namun kami tetap harus memilih dan pada akhirnya kami memilih untuk menggunakan minyak kelapa sawit, sayang sekali memang kami tidak mampu menyenangkan semua orang 🙁 Tapi tidak menutup kemungkinan suatu saat nanti kami akan merilis misal varian Van Landa 2.0 yang menggunakan minyak canola sebagai alternatif konsumen yang hanya mau mengkonsumsi minyak canola 😀

    Terima kasih,,,

  • Ajeng Briana Primadewi

    Saya suka banget sama keripik ini..waktu di jogja beli kripik van landa ini langsung suka, temen dan keluarga di bandung pada suka juga, klo saya mau pesen bisa online kah? Minimum ordernya brp ya?Boleh minta pricelistnya di email?

  • Van Landa Post author

    Terima kasih 😀

    FYI di Bandung juga ada kok, di Toserba YOGYA Riau Junction, Papaya, n masih akan nambah lagi 🙂

  • swan kumarga

    Saya swan.. punya toko oleh2 di sunter, jakarta utara.. mau menawarkan utk menitipkan potato chips nya di toko saya… kalau bisa hubungi saya di 0816853359 ato saya bisa minta contact numbernya.. thx

  • Van Landa Post author

    Pak Swan,

    Terima kasih atas ketertarikannya, dengan sangat menyesal kami menyampaikan bahwa untuk sementara kami tidak melayani konsinyasi. Model bisnis kami dg retailer adalah beli putus, terima kasih

    Regards

  • albert

    desain kemasannya keren bro.. suka bingit.. mantab, Jogja memang Istimewa. Sukses selalu 🙂

    minta pin bbnya via email.. pgn beli lgsung k situ aja.. sama2 jogja..

    mohon konfirmasinya.. thanks

  • LIM AY LIAN

    Kentang Van Landa saya beli dr Bonnet rasa Red Hot Chili (favorite saya) rasanya seperti muntahan.
    Saya sudah tlp Mr. Pouwel malam itu juga (Senin 24/11/2014) di nomor 0817211068.
    Dia bilang akan segera menyuruh distributor Sby untuk mengambil barangnya dirumah saya.
    Dan akan menyuruh distributornya untuk menghubungi saya sesegera mungkin.
    Nama, no tlp dan alamat rumah saya sudah dicatatnya.

    Hingga saat ini blm ada kabar lagi dr Pouwel maupun distributor Sby.
    Entah saya ini mau digantung sampai kapan.

    Expired kentang masih 2015.

    Barusan saya tlp Mr. Pouwel lagi 3-4x juga tidak diangkat2.

    Saya minta penjelasan Van Landa, juga minta diganti Van Landa Red Hot Chili yg baru krn saya merasa dirugikan, baik waktu, uang maupun pulsa. Terimakasih.

    Lim, 081294057992.

  • Van Landa Post author

    Ibu Lim,

    Terima kasih atas kesabarannya menunggu, kami mendapatkan beberapa komplain yang sama dan sudah bergerak secepat mungkin untuk menarik produk-produk kami yang terindikasi bermasalah sehari setelah kami mendapatkan kabar dari Ibu Lim dan beberapa customer lain via email. Kami mohon maaf sebesar-besarnya jika respon kami untuk memfollow up ibu terlambat. Kami sudah menugaskan seseorang untuk mengirim produk pengganti ke ibu sesegera mungkin yang kami mampu 🙂

    Sekali lagi kami berterima kasih untuk waktu yang sudah Ibu Lim luangkan untuk menghubungi kami dan memberitahukan masalah yang terjadi dengan produk kami, kami sangat menghargai feedback dari Ibu Lim

    Regards,
    Latifa NK

  • LIM AY LIAN

    Dear Van Landa,

    Baru aja salah seorang owner , datang ke rumah saya dan membawakan bingkisan pengganti.

    Saya sempat menolak, dan meminta pengganti hanya 1 buah Red Hot Chili saja-sesuai dengan apa yg saya beli, namun owner ini meminta dengan sopan agar saya menerima bingkisan di dalam kardus itu.

    Akhirnya saya menerimanya.
    Saya jadi sungkan, karena mengingat harga Van Landa yg cukup mahal..
    Terima kasih anyway, Van Landa uda bersikap profesional pada complain customernya.
    Saya sangat puas dengan pelayanannya.

    Saya kira ownernya bakalan adalah seorang yang uda berusia lanjut, namun kenyataannya-orangnya masih sangat muda.

    Btw, kapan hari saya pernah menulis diatas sana, menanyakan apakah Van Landa cocok untuk vegetarian dan tidak mengandung bawang2an pada rasa Red Hot Chilli-nya (karena tipe vegetarian kami adalah non bawang) , dan setelah saya coba, memang TIDAK pake bawang apapun disana-dan tetep enak banget.

    Saat itu saya menggunakan email yg berbeda dan memakai nama Indonesia saya, Eliana Wijaya.

    Thank you very much Van Landa, saya percaya dan mendoakan agar kalian akan makin sukses dan jaya kedepannya.

  • Alison Gallyot

    Dear Sirs,

    Firstly I would like to commend you on an excellent product! the taste, the freshness, ingredients etc, and the cool the packaging. We first saw your product in a shop in Sanur, Bali ( “The Pantry”) and were very impressed by it and would very much like some more information…

    My husband and myself are currently setting up a store near Candidasa, East Bali, that will cater to the tourism market selling gifts, food and espresso coffee. We are always looking to stock quality, locally made produce with a healthy and ethical approach to manufacturing. If you are interested in selling to us on a wholesale level, would you have a local distributor that we can approach to place an order with?

    Looking forward to your reply
    Kind Regards
    Alison Gallyot

  • Van Landa Post author

    Dear Mrs. Gallyot,

    Thank you for your endorsement and compliments, please wait after new year holidays. Our distributor in Bali will let you know.

    Regards,
    Van Landa

  • Hmmmm

    Dear vanlanda.com.

    Saya tadi coba beli 3 bungkus di Istana Buah, kota Semarang.
    Setelah saya coba kok menurut saya agak melempem ya. Padahal kemasan tidak bocor.
    Apa memang begitu teksturnya / ini kesalahan penyimpanan dari toko tempat saya beli?
    Lalu saya coba yg bungkus keju, menurut saya kok rasanya tidak kuat.
    Hanya aromanya saja lumayan terasa.
    Apa mungkin saya yang kurang mencampur bumbunya?

    Entahlah. Ini hanya masukan saja.

    Terima kasih.

  • Van Landa Post author

    Terima kasih banyak sudah membeli produk kami, kami sangat menyesal atas pengalaman yang Anda alami, kami akan segera menindaklanjuti informasi tersebut.

    Warm Regards,
    Van Landa

  • Evelyn

    Siang Bapak/Ibu.. Saya berminat untuk jadi reseller untuk di daerah Surabaya & 2 bulan lalu sudah kontak ke nomor hp yg tercantum diatas & saya dijanjiin akan dihubungi oleh perwakilan yg di surabaya. Namun sampai sekarang, saya tidak dihubungi. Saya mencoba menghubungi lagi no hp yg tercantum di website Van Landa beberapa kali, tetapi nomer tersebut tidak aktif. Apa saya bisa di emailkan no telepon perwakilan untuk daerah Surabaya? Terima kasih

  • Van Landa Post author

    Dear Evelyn,

    Segera kami email CPnya, terima kasih dan mohon maaf bila ada miss dalam follow up

    Warm regards

  • david manalu

    dear Vanda, apakah masih bisa utk menjadi reseller? saya tinggal di Jakarta. apakah di jakarta saya bisa membelinya selain dengan cara online TQ

  • Van Landa Post author

    David,

    Kebetulan model bisnis kami tidak menggunakan sistem reseller melainkan distributor per wilayah. Untuk Jakarta bisa beli di Ranch Market, Total Buah, Kemchick dan Papaya City. Terima kasih atas pertanyaannya.

    Regards

  • Andreas Romedika

    Yth, manager CV. Lima Roti Dua Ikan,

    Saya Andreas, Duty Manager dari Warung On Wheels. Sebelumnya saya mendapatkan informasi tentang perusahaan ini karena saat ini usaha kami sedang mencari suplai produk Kettle Chips untuk dipasarkan kepada konsumen kami. Dengan itu saya meminta informasi detail tentang produk Kettle Chips yang tersedia di perusahaan bapak/ibu serta price list yang dikenakan kepada kami. Perlu saya tanyakan juga apakah perusahaan bapak/ibu melayani pengiriman ke wilayah usaha kami yang berada di daerah Canggu, Bali.
    Terimakasih dan saya sangat mengharapkan jawaban dan informasi dari bapak/ibu secepatnya. (Saya berusaha menghubungi via email ke alamat email yang tercantum namun selalu gagal terkirim, oleh karena itu saya menggunakan kolom Comment ini agar dapat dilihat oleh bapak/ibu yang bersangkutan).

    Salam,

    Andreas Romedika

  • Van Landa Post author

    Pak Andreas,

    Terimas kasih sudah menghubungi kami. Akan segera kami follow up melalui distributor kami di Bali

    Regards,
    Steve

  • Wayan Arnawa

    Dear marketing Van Lada

    Kami tertarik untuk menjual produk van landa di minibar di hotel kami. mohon informasi penyalur produk van landa di Bali agar bisa kami kontak lebih lanjut.

    Terimakasih atas bantuanya

  • Roman Yakubson

    Do you use the palm oil in production of your potato chips. And does the product really do not have saturated fats and how is that possible???

  • Van Landa Post author

    Please noted we claim 0g Trans Fatty Acid and 0g Cholesterol not free saturated fat, we already tested and prove it on “KAN” certified Laboratory. In fact, some local snacks brand now start to produce 0g TFA & Cholesterol snacks also.

    Regards,

  • MARTHA

    hello vanlanda, sering kali berbarengan kirim paket di herona tugu, i was so exited 😀
    pleas let me know how to be your reseller or distributor or agent , email me to saadahalfikri@gmail.com
    thank you

  • Chloe Carter

    Hi! I love your chips! Thanks for making decent chips in Indonesia. Can you please make “Salt and Vinegar ” flavor chips! I know lots of people who will buy!

  • Van Landa Post author

    Hi Chloe,

    Thank you for your compliment, will do, still do some research. Many thanks!

  • Lely T.

    Tasty chips, nice packaging. Favorit saya adalah ‘Salt & Cracked Black Pepper’. Terima kasih Van Landa!

  • Claudia Canggu

    I was very disappointed in your product the last time I bought it (1 week ago). The price was 20% higher for 20% less weight than a similar (organic) product that was imported to this counrty. The chip size was between 0.5 and 2cm, hard and undersalted (Sea salt & black pepper flavor). I would have been embarrassed to serve this to any guests and did not enjoy scaping the crumbs from a bag that was 80% empty. It’s a pity, as I have found your product to be excellent, though expensive, in the past.

  • Van Landa Post author

    Dear Claudia,

    Thank you for your feedback,
    about flavors and size we will forwards your feedback to our QC for follow up
    About price and net weight compare to the imported one, those are the best we can achieve at the moment. Potato price are 4-5 times cheaper in Sub Tropical country than in Indonesia, we supports local farmer by giving fair price to them.
    Anyway, we didn’t raise the price since 2013, but we knew that in Bali it has different price according to the stores and some retail sell our products higher than it’s ceiling price

    Best,
    Van Landa

  • Van Landa Post author

    Hi Sue,

    Not yet, please wait on 2018 we’ll be there!!

    Thanks,

  • Putri Emti Qirani

    Halo saya mau memberi kritik & saran mengenai packaging keripik kentang van landa. Saya sangat suka ide packaging nya yg fancy, vintage, serta go green. Untuk packaging di bagian depan sudah bagus akan tetapi ukuran font type yg dipakai untuk tulisan “Keripik kentang, kettle cooked, potato chips terlalu kebesaran. Untuk di bagian belakang, jenis font type yg dipakai kurang konsisten. Ada 3 jenis font type berbeda yg saya lihat, jadi sangat disarankan untuk memilih salah satu jenis font dari 3 font yg ada sekarang.
    Thank you 🙂

  • Van Landa Post author

    Hi Putri,

    Terima kasih masukannya kamu sangat detail sekali *thumbs up

    Kami tampung untuk perbaikan di kemudian hari

    Best,
    Van Landa